CAMPIONATO
COPPA ITALIA
SUPERCOPPA

Albo d'oro Campionato

STAGIONE SQUADRA
2017-2018 Spirit
2016-2017 FBC Fenice
2015-2016 Paperinik
2014-2015 Paperinik
2013-2014 Paperinik
2012-2013 Pavathinaikos
2011-2012 Spirit
2010-2011 Spirit
2009-2010 Paperinik
2008-2009 Sepoltura
2007-2008 Gepn'Gepin
2006-2007 Paperinik
2005-2006 Deportivo Deportati
2004-2005 Sepoltura
2003-2004 Paperinik
2002-2003 Gepn'Gepin
2001-2002 Gepn'Gepin
2000-2001 Philip's A.S.
1999-2000 Bronx
1998-1999 Philip's A.S.
1997-1998 Sepoltura
1996-1997 Sepoltura
1995-1996 Philip's A.S.
1994-1995 Gepn'Gepin